천안 두정동 스웨디시 [센스] 스웨디시 로미로미 마사지 ​✅​고품격 감성 테라피✅ 환상적인 하루를 선사합니다! > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

천안 두정동 스웨디시 [센스] 스웨디시 로미로미 마사지 ​✅​고품격 감성 테라피✅ 환상적인 하루를 선사합니다!충남 / 천안

페이지 정보

상호 센스 연락처 1 최저가 1원
위치 천안시 서북구 두정동 영업시간 오후 01시 ~ 새벽 4시 조회 1,090회

본문

˚

두정동 먹자골목 초입 

안녕하세요~ 천안 [센스테라피] 입니다!
깨끗하고 고품격적인 공간에서 아름답고 

은은한 음악 선율과 정성스런 관리로 쌓인 

스트레스를 풀어드리겠습니다! 저희 샵의 

테라피스트님들은 체계적인 교육 및 피부 

관련 전공 대학과 피부 국가 자격증을

취득하신 우수한 테라피스트님들로

구성 된 전문 스웨디시 샵 입니다 ˙▾˙

───*──**──*───✦​

°*   EVENT *°

───*──**──*───✦​

천안 두정동 스웨디시 센스 스웨디시 로미로미 마사지

웨디시 & 미로미 
 S1  
060분 12만 ➜ 10만(회원가)

스웨디시 + 로미로미 + 센스티브 감성       

S2  090분 15만 ➜ 13만(회원가)

딥스웨디시 + 로미로미 + 센스티브 감성      

········°..°━········ 

● 종목 : 스웨디시    로미로미    센스티브

● 상기 현금가 기준! ( 카드가능:할인제외 )

········°..°━········

전원[실력파/한국인]쌤들
*=​ 상기 종목 테라피 수료 =​*

✱ 소진 관리사님 ✱ 세린 관리사님
 제인 관리사님  예지 관리사님
 혜리 관리사님 ✱ 지원 관리사님

✱ 소원 관리사님 ✱ 민영 관리사님

주연 관리사님  유라 관리사님

오후 01시 ~ 새벽 4시

오후 12시 ~ 새벽 2시

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

천안 두정동 스웨디시 센스 스웨디시 로미로미 마사지

두정동 먹자골목 초입

충청남도 천안시 서북구 두정동

* 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 예약시간 10분초과시 예약 자동 취소 되세요.
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요
* 부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요!!

*-*  ​*** ​*​ *-* 

천안 두정동 스웨디시 센스테라피 스웨디시 로미로미 마사지

후기 3건 후기등록

싱글맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정말 괜찮았던거 같아요 ㅎ

쉬는날에 맛사지 어떨까해서약간 즉흥적으로 다녀왔는데 갑자기 정한 샵치고는 정말 괜찮았던거 같아요 ㅎ 실장님 친절하셨고 테라피스트님 외모는 와.. 다시 갈거예여 정말 머리 꽉묶으신분 정말;; 아무튼 … 더보기

하비람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

B코스가 제일 깔끔한거 같아요

너무 좋은 기억이 남아서 이번에도 또 이용하게 되었네요 ㅎㅎㅎ 다음엔 회사동료하고 또 올 예정이랍니다. B코스가 제일 깔끔한거 같아요 ㅎㅎㅎ 감사합니다. 더보기

미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

센스 추천합니다.

천안 두정동쪽에 센스있길래 방문후기도 좋구 한번 방문해봤어요ㅋㅋ스웨디시 제대로 받고 싶은 마음이 굴뚝같았는데 소원쌤이...진짜 너무 잘해주셨어요ㅋㅋ 집에가기전에 관리 받길 너무 잘한듯!다음에 또 두… 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마사지초이스 지역 프리미엄 제휴업소

• 게시물이 없습니다.

마사지초이스 지역 추천 제휴업소

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색