인천 송도 스웨디시 [더마치] 감성 스웨디시 마사지 ✨신개념 힐링 테라피✨ 200% 만족감을 선사합니다! > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

인천 송도 스웨디시 [더마치] 감성 스웨디시 마사지 ✨신개념 힐링 테라피✨ 200% 만족감을 선사합니다!인천 / 연수구

페이지 정보

상호 더마치 연락처 1 최저가 1원
위치 연수구 송도동 3-7 영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 조회 1,077회

본문

. 

【 로드샵 / 송도 해양경찰청 인근 

고객환영 

안녕하세요^^ 인천.송도 더마치 인사드립니다
편안함을 넘어 감동을 선사해드리겠습니다~!

···-*˚❊˚*-···

코로나19   !!

···-*˚❊˚*-···

인천 송도 스웨디시 더마치테라피 감성 스웨디시 마사지

Σ 스웨디시 코스 Σ

//웨디시//아로/식 ]
 A. 060분···➼ 10만
 B. 090분··· 14만

C. 120분··· 18만

Lite코스. 040분··➜ 08만

[ 스웨디시 마사지 ]           

❥Σ   Σ

※ 두리코스 : [두분이서 2:1 관리] 프로그램

060분─➜ 18만

─- ​​∽ -─

​❥- &문의환영 -

​​─- ​​∽ -─

*::::─∽----‡‡ ​ ‡‡----∽----::::*

채운시간: 입.퇴실이 아닌 순수관리시간

상기 현금가 기준!!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

***·​.*

.장 

안락한 1인실, 커플실^^

✓ 수면 가능!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

무료 주차!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

24시간 할인​!ㅡㅡㅡㅡㅡ

카드 결제 가능하세요^^​

*::::─∽----‡‡ ​ ‡‡----∽----::::*

전원 [20대/한국인] 쌤들
 테라피 경력: 1년~6년(평균) 

오전 11시 ~ 새벽 5시
무휴  365일 영업 ]

인천 송도 스웨디시 더마치 감성 스웨디시 마사지

해양경찰청  도보3
인천 연수구 송도동 3-7 (해돋이로)

*=  / 주차권 지급 ─=*

* 예약환영^^!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^!!
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

​* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

***‥******‥**‥***

인천 송도 스웨디시 더마치 감성 스웨디시 마사지

후기 5건 후기등록

돌돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

시설도 좋고 괜찮습니다~

안냐세여 모처럼 테라피 다녀오고글 써봅니다. 허허 더맡치 테라피 송도에 핫플이라길래와봣는데 뭐 올만한거 같아요시설도 좋고 괜찮습니다~ ㅋㅋ 더보기

탁재훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아주 좋네요

허허.. 3월에나 느낄 수 있는 봄향기를여기서 느껴보네요 아주 좋네요싱그러운 봄햇살 같은 테라피와테라피스트님의 조화는 가히 상상을 초월합니다. 더 길게 써서 뭐해요그냥 직진 ㄱ 다시가게되면저는 사과… 더보기

데니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

단골될꺼 같네요 ㅋㅋ

샵 이곳 저곳 보다가 테라피더3월 관심이 가더라고요그래서 한번 예약하고 방문을 했습니다 ^^찾아가는데는 정말 어렵지 않더라고요들어가서 결제후 룸에 들어가 샤워하고 잠시 기다리라고하더군요잠시후 귀엽고… 더보기

덤덤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

또 가야징~

이름이 특이해서 한번 달려보았습니다마사지샵은 사실 직접 받아보기전에는판단하기 정말 어려운 거 같아요샵 외관은 정말 평범했던 샵중 하나였는데실력은 정말 bbb머리 꽉묶었던 테라피스트님 정말잘 케어해주… 더보기

Sloardis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

자주 방문해야겟네요^^

일단 관리사 쌤이 마사지를 너무나도 능숙하게 잘해주시네요확실히 안마 의자보다 훨씬 시원한 것 같더라고요ㅋㅋㅋ개인적으로 만족스러운 관리 시간이였네요~ ^^관리사 쌤도 이쁘던데 ㅎㅎㅎ 마음에 쏙 들었습… 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마사지초이스 지역 프리미엄 제휴업소

마사지초이스 지역 추천 제휴업소

전국 마사지 샵 목록
번호 지역 상호 제목 조회
서울,경기,인천 | 일본혼혈홈타이 36206
인천 | 부평구 힐링마사지 2660
20 서울,인천,경기 | 힐링홈타이 28158
19 인천 | 남동구 더 데이지 1002
18 인천 | 연수구 상상 1028
17 인천 | 서구 로맨스 995
16 인천 | 부평구 캔디 1043
15 인천 | 서구 폭스테라피 1041