대전 봉명동 스웨디시 [블랙핑크] 감성 스웨디시 마사지 ❣️환상적인 관리❣️ 비교불가! 역대급 감성 힐링을 경험하세요! > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

대전 봉명동 스웨디시 [블랙핑크] 감성 스웨디시 마사지 ❣️환상적인 관리❣️ 비교불가! 역대급 감성 힐링을 경험하세요!대전 / 유성구

페이지 정보

상호 블랙핑크 연락처 11 최저가 11원
위치 유성온천역 부근 영업시간 24시간 조회 1,047회

본문

『 유성구 유성온천역 부근 

**─∞─ ✲✲ {**} ✲✲ ─∞─*​*

안녕하세요 블랙핑크 인사드려요~

최고의 감성 관리로 정성을 다해서 

관리해드릴게요! 언제나 감사합니다!

*​*─∞─ ✲✲ {**} ✲✲ ─∞─*​*

**~━****⊆⊇****━~*

°* ​   EVENT  *°

[1] 생일할인 : 생일이신 분 -1할인 ㅡㅡㅡ

[2] 군인할인 : 휴가증 지참시 -1할인 ㅡㅡㅡ

[3] 후기할인 : 정성스런 후기 작성시 -1할인

[4] 단체할인 : 2인 이상 동반 입장시 -1할인

※ 중복할인 하세요!

**~━****⊆⊇****━~*

대전 봉명동 스웨디시 블랙핑크 감성 스웨디시 마사지

베이직 코스 

A 60분───➜ 13만

B 60분───➜ 17만

스페셜 코스 

A 70분───➜ 20만

B 70분───➜ 25만

::**::**::**: -- :**::​**::**:: 

종목: 감성/스웨디시/로미로미/아로마

편의시설: 개인실 완비~^^! ㅡㅡㅡ

::**::​**::**: -- :**::**::**:: 

전원「 20대/한국인 쌤들

-⁑ 상기 종목 코스 수료 ⁑-≫​

24시간 영업 

주말에도 영업 ]

대전 봉명동 스웨디시 블랙핑크 감성 스웨디시 마사지

유성구 유성온천역 부근

《 대전광역시 유성구 봉명동 》

무 료 주 차 

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부,​ 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,​무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^

후기 0건 후기등록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마사지초이스 지역 프리미엄 제휴업소

• 게시물이 없습니다.

마사지초이스 지역 추천 제휴업소

• 게시물이 없습니다.
전국 마사지 샵 목록
번호 지역 상호 제목 조회
17 대전 | 유성구 스페셜스웨디시 1063
열람중 대전 | 유성구 블랙핑크 1050
15 대전 | 유성구 겨울1인샵 1120
14 대전 | 유성구 더마치 972
13 대전 | 서구 가인스웨디시 979
12 대전 | 서구 망고스웨디시 962