대전 갈마동 스웨디시 [가인] 스웨디시 마사지 ✅감성 관리의 정석✅ 최고의 와꾸! 20대 극초반의 풋풋함! > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

대전 갈마동 스웨디시 [가인] 스웨디시 마사지 ✅감성 관리의 정석✅ 최고의 와꾸! 20대 극초반의 풋풋함!대전 / 서구

페이지 정보

상호 가인스웨디시 연락처 11 최저가 11원
위치 둔산소방서 도보 3분 영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 조회 979회

본문

【 로드샵 / 서부소방서 인근 

안녕하세요 대전 [가인]스웨디시 인사드려요

지친 심신의 피로를 힐링받고 가실 수 있도록 

항상 노력하며 전 직원이 친절하게 모실 수 

있도록 최선을 다하겠습니다! 많은 사랑과 

관심 부탁드리겠습니다! 감사합니다!◕‿◕

**::  :: ** ::  ::**

°*  할인 EVENT *°​​

[1] 군인할인: 휴가증 지참시 -1만 할인 .

[2]​ 후기할인: 정성스런 후기 작성시 -1만 할인

[3] 단체할인: 2인이상시 -1만 할인 ㅡㅡ.

[4] 주간할인: 오전 11시 ~ 오후7시 -1만 할인

(오후 7시전 예약! 8시까지 입장 손님에 한함) 

상기 이벤트 중복 할인 불가능하세요^^

**::  :: ** ::  ::**

대전 갈마동 스웨디시 가인 스웨디시 마사지

*≡::❉ 스웨디시 마사지 ::≡*

A코스.  40분 08만  07만

[ 스웨디시 하체집중관리+림프+VIP힐링 ]    

B코스.  60분 13만  10만

[ 건식+스웨디시 전면+하체관리+림프+VIP힐링 

C코스.  90분 17만  14만

[ 건식+스웨디시(전,후면)+하체관리+림프+VIP힐링 ]

*≡:: 포핸드 스페셜 ::*

두리코스[두분이서 2:1 관리] 프로그램~^^

-S.  70분 19만  17만

[ 건식+스웨디시(전,후면)+하체관리+림프+VIP힐링 ]

───···... ─**─ ...···───

종목 : 감성/스웨디시/로미/아로마/건식/림프

관리쌤 입실 시간부터 카운팅 됩니다^^ㅡㅡㅡ

결제 : 신용/좌이체 가능(상기 현금가)

───···... ─**─ ...···───

**편의&시설**

1인실 / 각룸워실 / 개인장고

『 한국인/ 』쌤들

상기 종목 코스 수료 

쌤  쌤  쌤
 쌤  쌤  쌤
 쌤    쌤 
❀...

오전 11시 ~ 새벽 5시

주말에도 영업 *

대전 갈마동 스웨디시 가인 스웨디시 마사지

✿ 둔산소방서 도보 3분 

대전광역시 서구 갈마동(갈마중로)

로드샵 / 바로옆 공영주차장 이용 ]

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,

퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다

* 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

후기 4건 후기등록

Atlait 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

여기 추천업 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여기 추천업 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가격저렴하고 힐링 지대로 하고 친절하고 와꾸 좋고 전 만족 했습니다 더보기

수취인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

좋았습니다.

관리사는 딱 아담한게 귀여운 스타일이더라구요 ㅋㅋ 아담한 체구에 몸매는 슬림하니 탄력있어보이네요 거기까지 스캔하고 누워서 마사지 시작. 친절함이 몸에 베어 있고 더욱 중요한건 실력..제 몸을 사르르… 더보기

나이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

잘 풀고 나왔습니다

호기심에 한번 가보았는데 상당히 좋게 잘 받았습니다. 제가 말이 많은편도 아닌데 먼저 말걸어 주시면서 대화 이어나가주시는 것도 그렇고 몸도 좀 피곤한 상태였는데 처음 가본 샾임에도 만족될 정도로 잘… 더보기

게이게이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

힐링 오지고요 ㅋㅋㅋ

시설은 뭐 그냥 그럽디다시설이 뭐가 중요하나요 저희는다 목적이 테라피 인것이지테라피스트님 미인이시고 맛사지시원했습니다.힐링 오지고요 ㅋㅋㅋ또 갈거냐고 물으신다면 대답은 예--쓰 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마사지초이스 지역 프리미엄 제휴업소

• 게시물이 없습니다.

마사지초이스 지역 추천 제휴업소

• 게시물이 없습니다.
전국 마사지 샵 목록
번호 지역 상호 제목 조회
17 대전 | 유성구 스페셜스웨디시 1066
16 대전 | 유성구 블랙핑크 1050
15 대전 | 유성구 겨울1인샵 1120
14 대전 | 유성구 더마치 972
열람중 대전 | 서구 가인스웨디시 984
12 대전 | 서구 망고스웨디시 966