대전 둔산동 건마 [타이야스파] 타이 아로마 스웨디시 마사지 ⭐명품 관리⭐ 최고의 힐링 선사! > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

대전 둔산동 건마 [타이야스파] 타이 아로마 스웨디시 마사지 ⭐명품 관리⭐ 최고의 힐링 선사!대전 / 서구

페이지 정보

상호 타이야스파 연락처 11 최저가 11원
위치 둔산동 1477번지 영업시간 24시간 조회 715회

본문

대전 시청역 5번출구 인근 ]

안녕하세요 타이야스파 인사드립니다~^^

타이, 아로마, 스웨디시 전문샵으로 

경력자 선생님들이 힐링하는 시간을 드립니다.

편안한 휴식공간속에서 명품중의 명품 

관리로 최선을 다하여 모시겠습니다!

━━━━━━━━

*   EVENT 

타이 70분 3만원

아로마 70분 3.8만원

━━━━━━━━

대전 둔산동 건마 타이야스파 타이 아로마 스웨디시 마사지

✿: 한국 리사님 :

[ 아로마 + 스톤 ] 

A    60분 ···   6만

B    90분 ···   9만

C  120분 ··· 12만

[ 스웨디시 ] 

A    60분 ···   8만

B    90분 ··· 10만

C  120분 ··· 14만

태국 리사님 

✻ [ 풋스파 + 타이 ] 

A   80분 ···  4.5만

B   80분 ···  5만...

*:***━━━━*:*

상기 현금가 기준!! (카드가능 ▷ 할인 제외)
 종목: 타이아로마스웨디시풋스파 

*:***━━━━*:*

** 항 ** 

각방 샤워실 / 70인치 TV설치 / 단체방 / 커플룸

수면가능 / 각종디저트무료제공 / WIFI

:    

https://m.cafe.naver.com/freefan00

샾카페 가입시: 다양한 혜택&상세정보^^

전원 [한국인/] 힐러님들

상기 종목 테라피 수료

소유 관리사님   하빈 관리사님

보라 관리사님   예슬 관리사님

청하 관리사님   하나 관리사님

신비 관리사님   별이 관리사님

솔이 관리사님ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

24시간 영업 

365일   

대전 둔산동 건마 타이야스파 타이 아로마 스웨디시 마사지

대전 시청역 5번출구 인근

대전광역시 서구 둔산동 1477번지

(둔산로137번길 31) 건우빌딩 3층

✲ 건물뒤 리프트주차장 앞편주차장 

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰, 무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

후기 1건 후기등록

italy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다음에 또갈게요ㅋ

보라쌤 얼굴도이쁘고 친절하게 말걸어주고 친구랑같이 갔는데 친구는 하은쌤께 받았다네요ㅋㅋㅋ 보라쌤때문에 웃으며 마사지잘받았습니다ㅋ 다음에 또갈게요ㅋ 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마사지초이스 지역 프리미엄 제휴업소

• 게시물이 없습니다.

마사지초이스 지역 추천 제휴업소

• 게시물이 없습니다.
전국 마사지 샵 목록
번호 지역 상호 제목 조회
17 대전 | 유성구 스페셜스웨디시 1063
16 대전 | 유성구 블랙핑크 1047
15 대전 | 유성구 겨울1인샵 1120
14 대전 | 유성구 더마치 972
13 대전 | 서구 가인스웨디시 979
12 대전 | 서구 망고스웨디시 962