대전 둔산동 스웨디시 [노블] 감성스웨디시&왁싱 ♕NF이벤트中 - 방역&실력TOP♕ ♥원더풀 힐링타임♥ > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

대전 둔산동 스웨디시 [노블] 감성스웨디시&왁싱 ♕NF이벤트中 - 방역&실력TOP♕ ♥원더풀 힐링타임♥대전 / 서구

페이지 정보

상호 노블테라피 연락처 11 최저가 11원
위치 아크로프라자 4층 405호 영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시 조회 750회

본문

전 {}

『 대전 시청역 도보4분 거리 

**​​*​​*​​​​**​​*​​*​​

.   .

* 매일 최소 3회이상 방역실시

*   공기살균기 설치(24시간 가동중)

* 손소독제  비접촉체온계로 선별입장

* KF94 마스크 서비스지급!

**​​*​​*​​​​**​​*​​*​​

안녕하세요 대전 [노블테라피입니다!

부드러운 고품격 테라피로 최고의 힐링을 

선사해드리겠습니다~! 감사합니다 ε˙▾˙з

° & °

* 물만으로도 지워지는 천연오일 사용

* 각 방 샤워실 완비────────

* 1인1실 1샤워실!──────

노블테라피 EVENT  

NewFace 지명할인 이벤트 ( ~11/05)
 All Time, 감성코스, 2만 할인!!

주간방문 할인 이벤트 (입장기준,~11/11)

11:00~17:00, 감성코스, 1만 할인

동반방문 할인 이벤트 (2人 이상, ~11/11)
 17:00~Close, 감성코스, 1만 할인

노블카페 or 냉큼바다 후기작성시-1만 DC
(중복할인가능)

브라질리언왁싱 고급 2만 DC, 중급 1만 DC

3人 이상, 군인, 생일자항시 각 1만 DC

(중복할인제외) 

대전 둔산동 스웨디시 노블 감성 스웨디시 마사지

A  060분 10만  08만

B  090분 13만  11만

​  

A  060분 12만  10만

B  090분 16만  14만

추가 20분 연장시 : 3만    

˚ʚɞ 브라질리언  ʚɞ˚
──
─➼ 11만

───➼ 09만

── 문의

*──────  ──────*

상기 현금가 기준 (카드가능)

※ 관리쌤 입실 시간부터 카운팅 됩니다 ^^

*──────  ──────*

----‡‡‡‡----

❤  네이버 카페 

네이버 상단에서 카페 클릭 하신후

└→ 노블테라피 " 검색^^!

( 위 노블테라피 클릭시 자동 연결됩니다 ) 

----‡‡‡‡----

전원 [20대/한국인] 쌤들
∞* 상기 종목 코스 수료 
*

오전 11시 ~ 새벽 3시

[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

대전 둔산동 스웨디시 노블 감성 스웨디시 마사지

대전 시청역 도보4분 거리

대전광역시 서구 둔산동 1476번지

아크로프라자 4층 405호 

✲ㅡ 주 차 안 내 

( 옆건물 주차빌딩 또는 노상유료 추천 ) 

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,

퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

후기 2건 후기등록

맥퀸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

힐링 많이 되었어요 ㅎㅎ

시설도 쾌적하고 테라피스트님도 미인이셔서 정말힐링 많이 되었어요 ㅎㅎ다음에도 또 방문할려고 합니다.그럼 안뇽~ ㅎ 더보기

Fric 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

감성 B코스 관리받았구요~~~

지은 테라피스트님께서 정성껏 관리해주셔서 정말 힐링 제대로 할 수 있었던 마사지를 받았습니다.너무 임펙트가 강해서 아직도 잊지를 못 할 정도입니다.대전 노블 가시면 다들 만족하실 것 같은데 많은분들… 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마사지초이스 지역 프리미엄 제휴업소

• 게시물이 없습니다.

마사지초이스 지역 추천 제휴업소

• 게시물이 없습니다.
전국 마사지 샵 목록
번호 지역 상호 제목 조회
17 대전 | 유성구 스페셜스웨디시 1066
16 대전 | 유성구 블랙핑크 1050
15 대전 | 유성구 겨울1인샵 1124
14 대전 | 유성구 더마치 976
13 대전 | 서구 가인스웨디시 984
12 대전 | 서구 망고스웨디시 966